【太平洋百貨餐廳發1元餐券】

日式料理無限創意,新鮮是每道料理的首要條件,這是豐原太平洋百貨八樓「青柳日本料理」一直來所堅持的食材本色,以新鮮為訴求,再來料理多樣化的日式佳餚,提供了一處極緻高尚的用餐情調。

位於八樓的青柳則有居高臨下的遼闊視覺,透著店裡的玻璃落地窗除了可欣賞日式空中花園之外,還機會可以暸望大豐原美景,讓人有著自在無瑕的溫馨感受,一處可以盡情品嚐佳餚的悠閒境地。

太平洋百貨豐原店為慶祝8樓餐廳新開幕,明天上午10時45分於一樓大門口廣場發送1元餐券,憑餐券加1元即可享用牛排全餐或義式料理,包含窯烤薄皮比薩、特色義大利麵及炸物吃到飽。


資料來源:http://tc.news.tnn.tw/news.html?c=5&id=68759

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz