[ 會不會館 ] 城市日光501(4人房)

城市日光501(4人房)

歡迎來
[ i-GoGo ] 愛走走,租屋請來電洽詢
  
房間可住人數:4
床型:標準雙人床 * 2
 歡迎參閱 [ i-GoGo ] 訂房流程
 為維護本館住宿品質及安全,室內全面嚴禁吸菸、酗酒、嚼檳榔,禁止使用違禁品
 若有攜帶寵物者,請事先知會本館,若自行攜帶寵物者,本館有權拒絕房客住宿。以不打擾其他房客為原則,本館是相當歡迎的唷!
 採自助式管理,無提供早餐、刷卡付款、停車位,請多包涵。
無設車位,但附近設有停車場、路旁停車格,蠻便利的唷! (點我可查看)
.
租屋特別規則
 入房時間Check In1700 - 2200
 退房時間Check Out1200
如需更晚的時間,請先和 [ i-GoGo ] 館長通知一下。3Q
若時間超過晚上2200,由於館長會被老婆(或老公)罵,須收取NT$.200的精神補償費用。XD
若時間超過凌晨0000,很抱歉,就得視同放棄這次住宿權力了。
由於小本經營、人手短缺,造成不便之處,請多多見諒包涵喔!感謝您
.
續住說明
為尊重個人隱私及環保考量,續住本館不提供房務整理,如有特殊需求請於中午12:00前主動告知,逾時不予受理。
本館訴求低碳環保,僅提供毛巾、浴巾、拋棄式用品(洗面乳、沐浴乳、洗髮精、牙刷組、紙拖鞋、紙杯)、茶包(綠茶、咖啡)
.
i-GoGo 貼心準備 - 獨立設備
液晶電視,附有線電視節目(第四台)
。全館安全感應門鎖、房間內獨立冷氣空調
。高級柔軟床墊、羽絨被、羽絨枕
。猴賽雷吹風機
拋棄式用品(洗面乳、沐浴乳、洗髮精、牙刷組、紙拖鞋、紙杯
毛巾、浴巾
茶包(綠茶、咖啡)

i-GoGo 貼心準備 - 共用設備 】─ 位於1樓大廳
異國鄉村溫馨桌椅擺設
。貼心小冰箱
。過濾飲水機
。力馬洗衣機
.

※若有任何問題諮詢,歡迎來電 0980-272859 小王,
※若您需要租屋,請詳見 [ i-GoGo ] 訂房流程

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz