8/22 - 黃先生住宿分享


【會不會館-城市日光系列】

這次房客住的是會不會館的城市日光301房,日光系列除了是超大房型之外,它最大的特色就是它的超大落地窗唷,連我自己都愛不釋手XD,雖然位於勤美附近,但是晚上真的超安靜,想要放鬆走走享受寧靜的朋友,真的可以來I GO GO會不會館體驗一下簡約寧靜的假期唷~謝謝這次房客的分享與指教,下次還要再來體驗更舒適的 I GO GO !!!!!

8/22-8/23黃先生住宿分享 

從入住到退房,都沒有看過房子的主人,一切靠科技處理。
隱身在一般民宅之中,一樓有寬敞大廳,走工業簡約風。
一樓有飲水機、大全身鏡、一間公用衛浴、洗衣機(沒用到)
這次住的房間是城市日光系列,兩晚(六晚日晚)原價$2,960
附有一般盥洗用品,意外的是有洗面乳。
因住兩晚,白天沒有請人來整理,第二天的盥洗用品補充包,可以自己到儲存室拿取。
門有自動鎖,只要關上他就鎖起來了,不用怕出門忘了鎖。
廁所採拉簾式,第一次住到這種的,沒有拍照片,有需要可以自己蒐尋。
樓下有不少吃的,Ubike走路五分鐘左右,三分鐘有7-11
到勤美綠園道約八分鐘,走路到日新電影院約20分至30分鐘,晚上很幽靜。
沒有一般高度的桌子比較可惜,房間家具少但相對空間大。
這次住的地方有達到想要在安靜的地方放鬆的感覺。

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz