9/11- 王小姐住宿分享

謝謝王小姐給我們這麼好的評價,這次你們一口氣就一次體驗3間不同的房型XD 希望你們都有住得舒適,下次還要來試試其他房型唷,期待你們再次來訪 ^   ^

【逢甲繽紛館
-D3香草綠】
第一次來住,還蠻多讓我感到驚奇的地方。從一開始搭電梯到居住的樓層,進門的方式和鑰匙掛在牆上自己拿取有種新鮮的感覺。進入房間後,房間的擺設讓人有種舒適以及為顧客著想的感覺,沙發放置在電視前,真是種太好的設置。房間裡令人放鬆的氛圍,讓我能好好休息,雖然是第一次來,但如果有下次,我想我還是會繼續光顧!乾淨的房間以及優良的居住環境提供給顧客舒適的空間,以及平易近人的價位,相信來住的旅客都會喜歡,感受得到你們的用心!

【逢甲繽紛館-D4薔葳粉】
黃先生住宿分享
i-Go Go 逢甲 GOOD!!
這是第二次去住宿這套房間,老實講第一次聽到是KTV上面,內心真心感到擔心膽怯,但實際從一樓進入電梯打開到自己要柱的樓層,經過精緻而特別的走廊與舒適又寧靜的樸素房間,僅僅經過一個晚上就讓我有了徹底改觀,原本認為吵鬧又危險的想法一掃而空,房間的好是我所認為同等價格內的最高層級,也因為內心的肯定以及緣分,我再次光臨於這間旅館。
與第一次不同,這次我是住雙人套房,但依舊沒有令我失望,依舊充滿雅致的淡雅空間,是個令人安心又愉悅的房間。
第一與第二次的經歷讓我都很喜歡,這間旅館經過時間的歷練,那份乾淨寧靜的美好風格沒有絲毫更改,並讓我有更大信心下一次繼續去

【逢甲繽紛館-A3百合粉】
黃先生住宿分享
初次去台中自助旅行,在選擇旅館上花了很多時間,因為還只是學生,所以希望能找到便宜價格又舒適的房間,在朋友的推薦下,我選擇了igogo的逢甲繽紛館,剛到旅館時,雖然外觀並不起眼又位在KTV上,但一進入旅館樓層後,意外的發現特別安靜,一點歌聲都聽不到,且旅館的設計很簡約還有安全的雙層安全門鎖,不用擔心會有非入住人士的闖入,房內的配備也一應俱全,且家具也都很新很乾淨,整間房間簡潔明亮,可想而知房東對待每位客人都非常用心,一點都馬虎不得,除了房間之外,旅館的地理位置也很好,離逢甲夜市很近搭車也方便,真的很符合身為學生的我的需求,若還有下次,我一定還會選擇igogo入住!





歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz