2015新社花海暨臺中國際花毯節

大家喜歡看花嗎??
今年新社要舉辦花毯節了
讓 i 編好期待11月快一點到來
有不同的主題,可以看到各式各樣的花朵

讓心情可以放鬆一下,忘記生活中的煩躁 ~
大家有時間可以來參加 ~~

花卉與視覺藝術的相遇
        在充滿詩意的秋末、晴空萬里的日子,充滿魔法的花寶罐在新社的土地上灑下幸福種子,在陽光的照耀之下土地綻放繽紛花毯,讓我們在藍天與微風陪伴下,隨著可愛的花仙子「波波」與「麗麗」一起走進「2015臺中國際花毯節」來場浪漫的奇幻探險吧。
 
        2015臺中國際花毯節以「花卉與視覺藝術」融合,呈現不同於以往靜態花卉展示,運用花的生命力,結合視覺藝術饗宴,將朵朵美麗的花卉轉化成立體式佈展。並融入奇幻歷險故事,以臺中所盛產「百合」--麗麗及花海主角之一「波斯菊」--波波,以兩小無猜的花仙子調皮、逗趣的探險過程,凸顯臺中國際花毯節的話題性及獨特性,向您推薦「2018臺中世界花卉博覽會」即將到來。讓我們相約臺中,來場精采的花都小旅行。

活動詳情請點我


歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz