2015樂活熊城市嘉年華

和 i 編一樣喜歡泰迪熊的各位
台中今年的泰迪熊台中樂活嘉年華開始囉
這次比較特別的是台北也有泰迪熊囉
在台北的各位不用特地來台中看泰迪熊囉
有各式各樣的泰迪熊等著大家來看唷
台中公園的湖中央有一支漂浮熊
可以一邊遊湖一邊觀賞唷

中華民國台灣泰迪熊協會很榮幸能在舉辦第一屆「2013 泰迪熊台中樂活嘉年華」時,就得到經濟部國際貿易局 「展覽乙類銀質獎」的肯定,今年又更上一層樓,「2014泰迪熊台中樂活嘉年華」再度榮獲『104年度臺灣會展獎』展覽乙類「金質獎」的殊榮,除了協會自身的付出外,更要歸功於指導單位-臺中市政府經濟發展局及每一間參與活動的企業與單位,也感謝來自各方的指導協助與評審團的肯定。
「2014泰迪熊台中樂活嘉年華」創造為期近二個月的帶狀展覽活動,以樂活熊為題材、裝置藝術的形式,整合「食、宿、遊、購、行」等產業,利用AR擴增實境,把虛擬世界套在現實世界並進行互動,透過泰迪熊結合傳統文化與新穎科技,促進科技產業融入文創意涵,增加民眾與泰迪熊互動性,運用完善的文化數位觀光特色,吸引實質的文化觀光人潮,繼續帶動城市文化觀光產業的發展,讓為期58天的活動能獲得熱烈回響,統計450萬人潮並創造15億元商機。
為延續樂活熊熱潮,今年中華民國台灣泰迪熊協會將於12月12日展開為期68天的『2015樂活熊城市嘉年華』,今年首度跨出臺中,邀請臺北市民一同參與嘉年華盛會,預計吸引超過600萬的參觀人次,並再次推出由多位藝術家精心打造,以『愛‧分享』為主題,搭配Beacon微定位物聯網的科技應用,以回憶製造者的角色透過新六感提升「感質力」為熊迷帶來更多感動。
目前樂活熊座的認養熱潮持續發酵並進入最後號召階段,歡迎各大企業或團體參加,藝企共創,一同透過「2015樂活熊城市嘉年華」活動群體共創及跨域合作,共同發揮創意並傳遞品牌精神!
活動名稱:2015樂活熊城市嘉年華
活動地點:臺中市臺中公園;臺北市林官邸
活動時間:2015/12/12~2016/1/14;2016/1/16~2016/2/16

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz