2016第一屆希望台中萬人城市路跑


2016第一屆希望台中萬人城市路跑




從台灣之心啟程!
希望臺中萬人城市路跑,將在2016年1月1日啟程開跑,號召萬人齊聚臺灣中心城市─臺中市,共同懷抱著希望與夢想,齊心跑向臺灣新未來。2016年的第一天,就讓我們相約在臺中市府前廣場,一同跑出屬於臺中的新希望!







仰望世界新地標



臺中國家歌劇院,由獲得普立茲克獎的日本建築師伊東豊雄以「美聲涵洞」(Sound Cave)概念所設計,佔地57,685平方公尺,在2014年底正式落成開幕,成為臺中市最具特色的新地標。獨創的曲牆建築工法與水幕防火設計獲得世界專利,沒有樑柱支撐,不見90度牆面,顛覆一般建築物概念,將空間營造成宛如流水、空氣般的流動氛圍,呈現出建築的無比魅力。





報名路跑送好禮




凡報名參加希望台中萬人城市路跑,即可獲贈一件短袖吸濕排汗賽事紀念衫,以及具備極佳緩衝與避震功能的基礎慢跑鞋,讓慢跑過程中不僅能夠保護雙足並且增進運動表現,如此超值的紀念品怎能不心動呢!

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz