10種千萬別錯過得好男/女人

雖然談戀愛這種事情講求的是天時地利人和,不過如果你還在擔心是否該投入一段新的感情,而停留在曖昧期遲遲不敢跨出最後一步的話,或許會錯過一些好伴侶喔。擁有以下這10種特質的情人,會值得你好好把握的。世上沒有百分之百完美的情人,只要是適合自己的,就算彼此有缺點也依舊喜歡對方的,就是值得你好好珍惜的好伴侶喔。

1.會為你花心思
知道你心情不好,會努力逗你笑,記得你所喜歡的事物,認真記下你所說過的話,這些都是他把你放在心裡並努力為你著想的表現。

2.說到做到
如果他說他會打給你,就會記得給你通電話,說好要陪你看場電影,他會記得為你把時間排開,如果有什麼讓他非得改變承諾的突發狀況,他也會用誠懇的態度向你說明原因。

3.會逗你笑
幽默感是讓兩人度過感情中大小事最好的劑藥,一個會逗你開心的人會讓你的生活充滿歡樂不枯燥。

4.尊重你想法
出去約會時,他不會只在乎自己想去哪裡,也會詢問你的意見,在聊天的時候,他會聆聽你對人事物的看法並與你討論,而不是一昧認定自己的想法才是對的,如果在交往前他都無法讓你說出心裡的想法,這樣交往後你們會因為無法溝通而常常吵架喔。

5.有個人生活圈
你可以觀察他是不是有一群自己的朋友,平時的生活是否有個人的休閒娛樂,不要讓自己掉入控制狂,想要佔有你全部時間的情人手中。

6.會事先排訂好計畫
看他是否能有條理的安排好行程,如果他連一場約會都無法規畫好,其他事情想必也不會做的太好。

7.懂得聆聽
他能夠讓你安心的訴苦,安靜的聽你傾訴,並適時給你意見,你也樂意和他分享所有事情。

8.能奢能儉
偶爾的奢侈是品味生活,他能陪你一起享受,也能夠跟你一起坐在路邊攤吃飯,體會平凡的幸福,但若是什麼東西都要用最好的,或是連一點點小錢都要計較的,就有點過頭了。

9.和你擁有相同的價值觀
如果你們對於未來的想法、理財的觀念等等沒有共識的話,就算再愛也很容易走不下去,這點可以從平時的小習慣或聊天中慢慢觀察。

10.有自己的想法
無論今天他渴望的是工作上的成就或是對生活的期許,他會有所思考並且努力追求,一個擁有夢想且積極的男人,會帶著你一起成長。

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz