史溫格歌手2016音樂會

[售票]史溫格歌手2016音樂會-封面

i 編超級喜愛的acapella團體,大家準備好跟i 編一樣立馬訂票到台中看這場精采絕人得人生無伴奏樂團了嗎?以及近距離麥克風演唱技巧、幾可亂真的模擬器樂人聲,欣賞這被譽為全球最頂尖的無伴奏人聲樂團。


史溫格歌手2016音樂會

跨世紀英倫經典 超級天團史溫格歌手
史溫格歌手,人聲的交響樂團,所演唱的《1812序曲》可比擬大型交響樂團加上大砲的震撼音效。史溫格歌手源起於六零年代,由旅居巴黎的美國爵士音樂家華德‧史溫格所創立,組成八個歌手的團體,原任爵士音樂中的伴唱歌手。在偶然的機會下,他們以巴哈的鍵盤音樂作為視唱練習,發現與爵士音樂的「搖擺」(Swing)風格不謀而合,在不改變原譜任何一個音符的情況下,史溫格歌手用擬聲爵士唱法與斷句,成功演唱極為艱難的巴哈器樂作品,並說服飛利浦唱片公司錄製一張巴哈的人聲器樂專輯,作為送給親友的聖誕節禮物,沒想到專輯意外大賣,成為銷售榜冠軍,也贏得葛萊美獎「最佳合唱專輯」與「最佳新進藝人」兩項大獎,全世界的樂迷一夕之間認識了史溫格歌手。
難以超越的紀錄 人聲樂團最高典範
從史卡拉歌劇院到史考特爵士俱樂部(Ronnie Scotts jazz club),從慾望城市到歡樂合唱團的原聲帶,這個傳奇合唱團至今已舉辦超過3500場音樂會,發行了50幾張專輯,贏得5次葛萊美獎,已然是二十世紀下半葉以來的音樂傳奇,已過世的時裝大師聖羅蘭曾為他們設計團服,他們亦受邀至白宮美國總統國宴以及摩洛哥國王的夏宮演唱。優美的歌聲響遍全世界重要音樂廳,包括紐約卡內基音樂廳、阿姆斯特丹皇家大會堂音樂廳、柏林愛樂音樂廳、米蘭史卡拉歌劇院等;合作過的世界頂尖樂團包括倫敦交響樂團、英國皇家愛樂、紐約愛樂和芝加哥交響樂團,以及波士頓流行音樂樂團等。
不論演出內容、曲風如何演化,永遠無可取代的是他們獨一無二的歌聲,以及近距離麥克風演唱技巧、幾可亂真的模擬器樂人聲,因此風靡全球數十年,被譽為全球最頂尖的無伴奏人聲樂團。
今日,很少音樂愛好者不曾聽過這個響亮的名字,史溫格歌手們不只是無伴奏人聲的傳奇天團的代名詞,也充滿了年輕、性感與令人難以置信的才華,他們承襲,甚至超越了創辦人華格‧史溫格餘音繞樑近半世紀的知名度與夢想,正持續致力為阿卡貝拉這個迷人的音樂領域增添更多采多姿的元素。
  • 活動時間
    2016-03-2014:30:00至16:00:00

  • 活動地點            臺中市文化局中山堂
  • 費用資訊
    500,700,1000,1300,1600,2000
2016-03-20單日 14:30:00~16:00:00臺中市文化局中山堂

詳情請點我

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz