時代騎輪節2016

不知道大家喜歡騎自行車嗎?時代騎輪終於來台中舉辦囉,這是辦在麗寶樂園唷!
只要報名就會贈送車衣跟麗寶樂園的門票一張,大家還在等什麼,快點來報名參加喔><


2016年最令人期待的自行車活動報名開跑囉,時代騎輪節首次移師台中,要與台灣所有車友們一起體驗中台灣之美,活動路線經過精心的設計,有68K健康樂騎趣和25K親子逍遙遊,讓全家大小能逍遙樂騎去,2016時代騎輪節將在12/10(六)於台中麗寶樂園熱血開騎,報名即贈送時代騎輪節時尚車衣1件 (市價1,500元)及麗寶樂園門票1張 (市價800元)等多項贈品,活動現場更有Push Bike滑步車活動、美食特區等多項趣味競賽及創意商店,結合運動、健康及歡樂的時代騎輪節,將用對自行車的熱情給參與的你有一個美好的中台灣之旅。


詳情請點我

歡迎來【 i - GoGo 】愛走走

我們致力於提供高品質、物美價廉的住宿好環境,歡迎您一同來體驗
從裝潢設計、傢俱挑選、佈置裝潢…等等,都是由館長精心親手打造的夢想空間。
希望每位愛走走的朋友,都可以有如艾莉絲夢遊仙境般的驚艷。

如有任何租屋的訊息,歡迎來電洽詢館長:小王 0980-272859


建議您使用以下瀏覽器:

Google Chrome | Apple Safari | Firefox | 就是不要用IE來看...0rz